miércoles, 8 de marzo de 2017

Barcelona - PSG 6-1 (Los miércoles milagro)

Youtube - enlace
El equipo azulgrana ha conseguido el milagro y se ha clasificado para los cuartos de final de la Champions tras vencer al PSG (6-1). Metió tres goles en los últimos minutos. Sergi Roberto metió el gol decisivo en el minuto 95.

Podrá ganar la Champions o no, pero el Barcelona deja ya su nombre para la historia del fútbol.

Goles: Suarez 3', Iniesta 40', Messi 50', Cavani 62', Neymar 82' 91', Sergi Roberto 95'

El Barcelona se clasificó a cuartos de la forma más milagrosa posible, esa que pasará a la historia del fútbol. Lo visto este miércoles es ya una de las páginas más gloriosas que ha dado este deporte. La protagonizó el Barça.

En el 88' metió Neymar. Y hasta ahí todo normal. Era el cuarto. Necesitaban dos más. Pero claro, el Barça fue con todo y a por todas. Y fue también con el árbitro. El colegiado se inventó un penalti bastante vergonzoso que, si no mancha la remontada, la decide. Luis Suárez se tiró en el área y lo que era una expulsión del uruguayo (era su segunda amarilla) acabó siendo un penalti que transformaría Neymar. Después el árbitro añadió cinco minutos. Y en el 95, con el tiempo casi cumplido, marcó Sergi Roberto.